Поздравление от Александра Чикурова

Зинаида Толстухина
Спасибо большое ижевчанину Александру Чикурову,
моему другу в Одноклассниках, за подарок к дню
рождения, который он сделал с моим фото. Не все
могут проявить такое внимание.

С искренним уважением, Зинаида.

25.10.2015 год.