Ах, осень, осень!

Любовь Голубчикова
Причёска рыже-красная,
Зелёные глаза,
С тобою в ритме вальса я
(Не смею отказать)

Кружусь под солнцем весело,
Рукой машу ему
И радуюсь, как в детстве я,
Неведомо чему.

Ах, осень, осень, как же ты
Похожа на лису,
Вай фай оставив, гаджеты,
Себя к тебе несу!

В объятья рыже-красные,
Хмелея, упаду,
Пусть, мы с тобою разные,
Но сходство я найду.

Твоим чудесным именем
Все возраст мой зовут,
Красотки мы, лови меня,
Пусть «плачет Голливуд»!

Смотрю я зачарованно
На яркий разноцвет,
Пусть, это всё не ново, но
Тебя прекрасней нет.

Не буду липы, клёны я
Оплакивать зимой,
Глаза твои зелёные
Останутся со мной!

Фото из интернета.