Его ответ

Леди Комильфо
Он расстался с тобой. Ты желаешь его вернуть.
Детка, любовь не вымаливают. Глупо просить называть себя любимой.
Всё закончилось. Ты сама выбрала этот путь.
Гордость побаливает? Так бывает. Когда задета, - становится ощутимой.

Не пиши ему. Навсегда исчезни из жизни его.
Ему чужды твои «Привет! Как дела?», расспросы о нём и твои проблемы.
Всё, что было у вас,  - дождём, листопадом, снегом уже замело.
Своевременно надо жить, понимать, ценить, решать любви теоремы.

Не играй его сердцем. Душу его оставь.
Он живой! Не тряпичная мягкая, в горе тебе и угоду,  игрушка.
Он бежит от тебя. По воздуху, суше, вплавь.
Только эхом доносится снова твоё неожиданное появление-хлопушка.

Что добилась ты? И что продолжаешь желать?
Чтоб он снова попал в твои сети и, при случае, был отдушиной?
Разве любят так? Это способ, скорей, убивать.
Он и так от качелей бездушных и игр бессвязных тобой задушенный.

Я уверена: Он достаточно чётко тебе всё сказал.
Он надеется, - ты достаточно чётко услышала суть и сделала выводы.
Очень тонко, корректно, жалея, в письме указал,
Как на сердце сейчас и как в случае «если могло быть» было бы.

Не преследуй его. Ни сейчас. Ни спустя сколько там…
Неужели ты думала – так и будешь играть,  годами глумясь? - Наивная.
Я тебе его, наше счастье с ним, никогда не отдам.
Очень дорог мне. Да и он не захочет вернутся.  У нас – взаимное.