Произведенье с рейтингом большим

Светлана Автономова
Произведенье с суммой(рейтингом) пятьсот,
Давай теперь сочтём успех твой неуместным,
Ты ж затянуло цифры в свой водоворот,
В водоворот свой баллы образом нечестным.

Отлично сделанным твой выглядит  анфас,
Таким величественным смотрятся твой профиль
И те пятьсот, что нагребло ты  про запас,
Когда другим не перепало даже крохи.

Произведенье с суммой (рейтингом) большим,
В тебе есть толк, и я пишу о том без лести:
Ты разъяснило всем, каких не брать вершин
Должны подобные тебе, приспичит если.