Без тебя...

Анна Сергеевна Васильева
Без тебя мои изречения - пустой звук,
А все лучшие строки - выросшие из Нас.
Мне не жаль, что ты мне уже не друг,
Но мне жаль недописанных слов и фраз.

Без тебя моя живопись - лишь цвета
Без оформленных образов и картин.
Мне не жаль, что я для тебя не Та -
Ты же навсегда для меня Один.

Без тебя и музыка - набор нот,
Песни - лишь те, что слушали мы вдвоем.
Я ценю. Я помню. Ты для меня не Тот.
Но когда-нибудь мы еще споем.