Участник 9. Хитрая Парочка 22

Парад Иллюзий
Круг и Бог

Что такое Осень, знаешь?
Это - дождь, когда не хочешь,
это - снег когда в разведку
пробежал по октябрю.
Это - утро, где листаешь
лета пламенные ночи,
где всплывает день не редко,
не досказан и угрюм.

КРУГ забот - не исключенье,
не спасает от унынья.
Настроение забыло
положительную роль.
Во дворе скрипят качели,
с ветром споря и поныне,
то ль от детства столько пыла
в них, от юношества то ль.

За окном - плюс семь, а в сердце
и того не наберётся.
Отопление включили,
ну и что же, что с того?
Без тебя мне не согреться.
Солнце спряталось. Где Солнце?
Что за важные причины
не моим стать божеством?

Время многому научит,
только осень не отменит,
в гардероб её повесит
разноцветный кашемир.
А пока что, тучи - тучи...
Отдыхает ГИМЕНЕЙ, и,
может быть, одну из песен
для него мы сотворим.