мамин голос

Алёшин Юрий
этот город постепенно
становится чужим,
ежедневная ложь
над нами пролетает.
ты вроде доверяешь
действительно родным,
но почему-то
они тебя покидают.

твоя координация
рушится в темноте,
всё плохое в жизни
ты осознал.
самое странное, что
предавали те,
кому ты больше
всех доверял.

некоторые ищут
спасение в алкоголе,
стимуляторы заменяют
привычный образ.
всё меняется, когда
слышишь знакомый,
такой нужный
мамин голос.

распавшиеся иллюзии
тонут в океане,
твоё сердце стало
холодным давно.
ты нужен таким, какой есть,
только маме,
остальным на тебя
всё равно.