Тепло...

Любовь Фоменко 2
 

   За стенами холод и вьюга…
   Мгла, что не видно ни зги!
   Легко потерять в ней друг друга,
   Мимо пройти, не услышав шаги!

   А у нас здесь тепло и уютно,
   Камин освещает древесным огнём!
   И нас оторвать друг от друга так трудно,
   Не нужен никто,если рядом вдвоём!
   
   Руки мои очень нежно целуешь,
   И думаю я:"Как же мне повезло!
   Любовью меня ты своею балуешь ,
   С тобой мне и в холод,и в вьюгу тепло!"