Посвящаю ветерану МВД Владыкиной Л. Ф

Геннадий Елисеев
 
 
 
И вот снова мы вместе,
Все подруги, друзья,
Службу верности, чести,
Мы хранили всегда.
 
Юбилей нашей Люды,
Нас собрал за столом,
Сколько сказано будет,
Удивительных слов.
 
Каждый тост будет ярок,
Полон смысла и слов,
Службу в нашей милиции,
Нести каждый готов.
 
Сколько было тревог,
Недоспатых  ночей,
Но ни стонов, ни слёз,
Ты издать не посмей.
 
Вот Владыкина Люда,
Кабинет номер три,
Вот перчатка висит,
Ты судимый замри.
 
Если хам, иль подлец,
Кабинет в миг на ключ,
И боксёрский удар,
Нанесён прямо в грудь.
 
От такого удара,
Ты не смог устоять,
Нашу милую Люду,
Будешь ты уважать.
               
В страхе был пред тобою,
Весь блатной этот мир,
И при встрече Людмилу,
Стороной обходил.
 
Уже нет кабинета,
Изменили проект,
Ну а наша Людмила,
Дома несколько лет.
 
Ты майор: Ветеран!
Не тоскуй, не грусти,
Мы компашкой своей,
Можем в гости прийти.
 
Люда ты хлебосол,
В миг пельмени, первач,
Стол в мгновенье накрыт,
Будешь нас угощать.
 
Наш девиз нерушимый,
Вместе, дружной семьёй,
Заведём песнь свою,
И нарушим покой.
 
Нашу старую гвардию,
Не посметь обижать,
Друг за друга всегда,
Будем грудью стоять.
 
Гены в нас заложили,
Крепче всякой брони,
Ради чести и совести,
Жизнь готовы прожить.
 
Уважать будем всех,
Стариков и больных,
Руку дружбы протянем,
И поможем им в миг.