Венеры, Марса

Триша Триша
Слишком много умных идей,
Для существ сошедших с Венеры,
Слишком много глупых дел,
Для существ сошедших с Марса,
И изучая те самые первобытные пещеры,
На дорогах в автомобильных коллапсах,
У кого возникнет масса идей,
Что бы забросить хоть что- то в мозги серой массы,
Очарованностью данных звезд,
Мы все сваливаем на их присущность,
Но когда приходит твой черед,
Мы все лжем про какую то недоступность,
Для существ сошедших с Венеры
В этом мире все не разумно,
Для существ сошедших с Марса,
Многое наверно не доступно,
Разбираться в делах всей вселенной,
Мы не сможем, печально, но все же,
Оказаться под замком, кодом, пленной,
И рисуя рисунки по коже,
Для существ сошедших с Венеры,
Все рисуется в розовом свете,
Для существ сошедших с Марса,
Все считается в денежном эквиваленте.