всё

Максим Владимирович Шубарин
В темноте занавешенных окон
Храним секреты
О небе плачем
Молчим о разном
И каждый молчит о своём
Когда сигарета сгорает
До тла -
Обжигает пальцы
Это, пожалуй, всё, что следует знать
О мире
Единственно верный выход
Держаться подальше от входа
Ещё не зима
Но снег
И под снегом - дерьмо и лужи
В сумерках часто
Не видно истинной сути
И это, пожалуй, всё, что действительно
Нужно знать