Размолвка?..

Григорий Донец
Если в чувствах возникли сомненья,
Вопрос, этот, себе задай-
Что терпеть тяжелей- обиды,
Иль разлуки- невидимый край?

Пусть не прав пред тобой, многократно-
Но душой- не кривил никогда!
Ты- моя и любовь, и радость,
И тревога, и боль, и беда...

Вспомни дни, что прошли, как в сказке,
Вспомни трепет влюблённых сердец-
Мы, ещё, не дошли до печальной развязки,
Это, лишь, опечатка- но не книги венец.

Так давай же - забудем обиды,
Сядем рядом - глазами в глаза;
И поверим, что солнца луч - будет,
Что проходит, уже, гроза.

И сомненья, и страх пред разлукой-
Навсегда из сердец уйдут-
Если чувства у нас- были чистыми,-
Они эту ошибку от нас- отведут!