обещание тел...

Александр Аве
Из тех туннелей столько лет я брал следы ничтожной пыли,
И все исследовал вокруг, когда чужая вы бродили...
Когда мечтали в звездопад Отдаться во поле росою,
И все шептали невпопад:  твоя-твоя, над той судьбою...
Вот стержневых стеблей и трав, благоухающих в подоле,
Ты все шептала, - Я Твоя!- и гребешком чесала поле...
От  боли... Странной по утру бежала в сад, где сердце также,
Стучало плавно в небосвод и обещало телу танца...