Я верю

Анатолий Даньков
Ты меня никогда не любила,
Ты любила лишь образ во мне,
Тот, который себе сотворила,
Образ принца на белом коне.

Ты списала тот образ с героя -
Твоих сладостных, девичьих грёз.
В сердце он постоянно с тобою,
В белом венчике утренних роз.

Я живу в постоянном сраженьи,
Как в турнире неравных бойцов,
Постоянно терплю пораженье
От героя твоих сладких снов.

Но я в трудных турнирах мужаю,
Обретая характер и злость.
Всё уверенней лишь налегаю
На свою эксклюзивную трость.

Виртуальный герой испарится,
Верю я, в твоём сердце, как дым.
По ночам только я буду снится -
Трезвым, нежным, всегда молодым.