Научи меня...

Ирина Фаузель
Научи меня...как мне любимой быть...
Хочу примерить крылья белой птицы.
Мне без любви твоей не стоит просто жить,
Любимой быть- хочу я научиться..........

Научи меня...как мне желанной быть...
Чтоб как в вулкане кровь твоя кипела.
И без меня чтоб ты не смог и дня прожить,
Ах как бы я всего бы этого хотела...

Научи меня...как твоей женщиною быть...
Немножко слабой и конечно беззащитной.
Чтобы со мною смог ты обо всём забыть,
Ну научи...ну сделай ты меня счастливой...