аритмия сердца

Александр Аве
Все на нитях, когда жемчуговых, когда бронзово-витых, на лен:
В истончающее мягкое теша, все кружит между, - тало-любовь...
И под звон виноградо-снежинок, что шерстят шерсть ночи из низин:
Там все ходят кругами актрисы, словно в жопе у них сто пружин...
А, потом, - заводными телами: стонут средь покрывалов ночи...
И, молчи - не молчи, я не знаю, - что еще ты скрываешь причин..
Из личин перед светом фонарным вдруг взбиавается время о спять...
Мотылек так случайно порхает, обнимая кроватную стать:
А ты ищешь губами ответно, все то губишь меня, что не тут...
Я ж бегу по ночам и низинам к той второй, что сердца мои жгут...