С огнём играю, знаю я Шутл. песенка

Юлия Акатова
На заставке картинка из интернета




С огнём играю, знаю я,
Когда смотрю в глаза серьёзно,
Поющие, зовущие меня
 В неведомые дали виртуозно...

Играю в куклы, знаю я,
Когда твою ласкаю кожу, -
Многозначительный твой взгляд
 Всегда мои желанья множит

 В войну чтоб поиграть с тобой,
Смотрю в окно на звёзды неба,
Но как я потерять боюсь юдоль
 Любви своей с безумным бредом




Написано методом клавиш Георгия Ч в ответ на произведение: Живу тобою... Олега Koshaki Гетьманцева