2016 - год, ,

Олег Бояркин
,, 2016 - год ,,

2016 год пройдёт под покровительством Огненной Обезьяны.

Эволюция в природе,
Эволюция в быту,
С четверенек встав на ноги
Человек обрёл мечту.
Завладев простою палкой
Ощутив ,как важен рост,
Он в погоне за едою
Обломил с годами хвост.

Может Дарвин ошибался,
Может это западня,
Утверждая, что макака!!!!!
Наша дальняя родня.
Может всё таки почётней,
Быть потомком внешних сил.
Утвердив, что гуманоид,
Нас людишек замесил.

Новый год стучится в двери,
Год весёлых обезьян!!!!
Образ мой в зеркальной раме
Без ужимок сильно пьян.
Я по полу, как по ветке,
Заползти хочу в постель.
А меня качает градус,
Словно  жуткая метель.

После праздников с похмелья,
Утром тарою звеня.
Мне всё кажется порою,
Что родня моя свинья.
А когда жена со скалкой
Лезет в драке на таран,
Я молчу глотая слёзы,
Как безропотный баран.

Гороскопы, предсказанья,
Муть восточных мудрецов.
Держит нас своим ученьем
За  обманутых слепцов.
Я стараюсь, что есть силы,
Срочно вывести  изъян.
Не хочу в году пришедшем
Быть роднёй для обезьян.

25.10.2015