Уважаемый компьютер

Павел Афонин
  Уважаемый компьютер!
 Я знакомству очень рад.
 Говорят у Вас на "юге"
 По-китайски говорят.
 Говорят, что Вы всё чтете
 От нуля до одного.
 Так за что же Вы в почете?
 Не пойму я ничего.

  Вот, к примеру, объсните
 Где найти на трактор плуг,
 Если зам. надулся в нипель,
 А начальник вор и плут?
 Он у нас большая шишка,
 Как по вашему чипсет.
 Проясните мой умишко:
 Как меняете Вы цвет?

  Ведь лопатил я и сеял
 Не окончив третий класс,
 И страна моя - Россея
 Привела в подмогу Вас.
 Мне бы новый плуг, я б к лету
 Сто гектаров положил.
 Что такое "Интернета" -
 По-хорошему скажи.

  Жизнь поставлена на карту,
 А Вы даже ни "гу-гу".
 Может врезать Вам по харду,
 Как заклятому врагу?
 Хоть шепните на испанском,
 А не то я вашу мать
 Перещелкаю по планкам,
 Всю ячеистую мять.

  Я теперь уже настойчив,
 Уважаемый ПэКа.
 Вижу, Вы, не раговорчив,
 Так и я не в дураках.
 Вы молчать, конечно, вправе,
 Но какой тогда с Вас толк.
 Не умею я лукавить -
 Антибликовым об стол.

  Толи скажете мне правду:
 Что такое есть "ПиСи",
 Толи я Вам проц поправлю,
 По паролю не спросив;
 На японском, на немецком -
 (лишь бы главное понять)
 Объясните наконец-то:
 Где и что у Вас включать.