Неправда

Дмитрий Климачков
Ты слышишь то что тебе скажут
А скажут то ,что им лишь надо
И так живём мы этой правдой-
Покрытой правда чей-то ложью.
Я знаю что ты им не веришь,
Если не веришь-не обманут.
Но знай-если боишься это(правду) ,
То думай так как заставляют.