Твои глаза

Константин Политти
Твои глаза - галактика без края.
Твои глаза - бездонный океан.
Смотрю я в них, порой не понимая,
Что любишь ты, а может всё обман.

Твои уста  - оазис средь пустыни.
Твои уста - прекрасных роз бутон.
Они дороже мне любой святыни.
И звук из них, что колокольца звон.

Волос твоих чарующие волны.
Волос твоих безумный аромат.
Красой твоей стою я изумлённый
И молвлю речи как-то невпопад.

Твои перста изящны и прекрасны.
Твои перста так ласковы, нежны.
Порой скромны, порою очень страстны.
Как настроение изменчивой весны.