Заглянула грусть ко мне

Лидия Синицына
Я сегодня одна...Тишина..
Лампы слабый мерцает свет.
А,быть может,я не одна?
Заглянула грусть ко мне.
Я сказала ей :Заходи!
Посидим за чашечкой чая.
Помолчим в тишине,погрустим,
Все хорошее вспоминая.
Пробежим босиком по росе,
Искупаемся в речке быстрой.
Поваляемся в снежных сугробах
И услышим наш смех лучистый.
По земле прошагаем пешком,
У костра посидим с друзьями,
Под гитару песню споем,
С легкой нежностью, все вспоминая.
Погрустим о потере близких.
Богу скажем спасибо за жизнь!
Будем думать о помыслах чистых,
Твердо скажем себе-Держись!
Отчего загрустила ты грусть?
Иль,задела тебя слегка?
Ты заглядывай,но не часто.
Ты уходишь?Как знаешь...Пока!