Ветер весенний

Генадий Феоктистов
Ветер весенний
                с веткой играя,
Лист яркокрасный
                в ручей обронил.
Быстрый ручей,
                игру продолжая,
Лист пёстротканный
                с собой подхватил.
Он скрыт
                ближайшим поворотом,
За камнем, что лежит
                преградой  впереди,
Но слёзы, полные
                тоскующей любви,
Багровым вестником судьбы
                к любимому стремят дойти.