Мой дом - где ты

Пьяный Кот
Мой дом - где ты,
Где ты - там дом.
Вдали от всякой суеты,
От непогоды - под зонтом.

На подоконнике цветы,
Дымят две кружки с чаем.
И пара булочек витых,
Всё будет чудно. Обещаю.

Варенье будет сахариться в банках,
И зёрна кофе где-то по углам.
И огоньки в настольных лампах,
Слова прочитанные, по губам.

И счастье в наших мягких лапах,
Чувства - прошлым больше не болят.
И в воздухе витает нежный запах,
Любви, тебя и миндаля.

И босиком по улицам бродить,
Нам будет вечно восемнадцать.
Я отучу тебя грустить,
И научу почаще улыбаться.

Мой дом - где ты,
Где ты - там дом.

Мне до тебя - версты
И я устал,

Так далеко,
Вдали от дома.