Пожелание

Светлана Михайлик
Люди, души свои открывайте,
Не держите вы их под замком.
Новый день улыбаясь, встречайте.
Поделитесь со всеми теплом.

Равнодушье в сердца не пускайте.
Безразличье  - товарищ плохой.
Перед подлостью дверь затворяйте.
Будьте честными даже с собой.

Черной зависти жить не давайте.
Пусть змея остается в норе.
Добрых дел семена разбросайте,
Чтоб цветами взошли на земле.

Лень и праздность в себе поборите.
Не ссылайтесь на жизни года.
Благородство и честь сохраните.
Чтоб Людьми оставаться всегда!