Лазурный берег

Триволи
Лазурный берег, нагие пальмы… и мы, как прежде, вдвоем с тобой...
С тобой сомненья необычайны… и не смогла я назвать судьбой
Тебя, надеясь на встречу судеб, на шквал эмоций, любви прибой…
Мы оба знаем - у нас не будет, ни «аллилуйя», ни «божемой»…
Морская пена в песок сочится, ты мне на плечи пиджак кладешь…
Любовь растает – ей тут не сбыться, сквозная правда – и мельче ложь…
Лазурный берег – причал эмоций, он индикатор твоей любви.
На пляже – рок, а в сердце – Моцарт, он антидотом течет в крови.
Какая глупость - в покрове тайны тебя позвать в дальние края!
Ты был мечтою необычайной. Сегодня в сердце твоем не я.
Лазурный берег, мечта случайна…. Ты стал не мужем. Не стал мечтой…
Тебя любила необычайно! Лазурный берег… И ты… Не мой…