Когда загораются звёзды

Татта Дзалатти
Я ведь тоже боюсь
заблудиться в трёх соснах.
Налететь на огромный
невидимый риф.
Только знаешь,
когда загораются звёзды,
я срываю последний
спасительный гриф…

И откуда приходят
горящие зори?..
И куда исчезает
полуночный мрак?..
По науке я, в общем-то,
кажется, помню…
Но причём здесь наука…
не вспомню никак…