Не забывай про моряка...

Татьяна Константинова 2
В небе тают облака,
Брызжет дождиком слегка,
В одной руке твоя рука,
В другой, бутылка коньяка.

Выпьем мы за сердца зов,
Чтоб встреча состоялась вновь,
За верность, преданность твою,
За всё  тебя  благодарю!

Пойдём гулять мы до зари,
Где блеск Луны и фонари.
Я от волненья весь горю,
Уверен,  что тебя люблю.

В далёкий ухожу я край,
А ты меня не забывай,
Пришлю  письмо  издалека,
От  курсанта - моряка!