Достала!

Алёна Раннева
– Не трогай рыб!
На стол не лазь!
Откуда злюка та взялась?!
Ох, как она меня достала!!!
Не с той ноги, наверно, встала.















Это чудесное фото из интернета.
К сожалению, автора пока не нашла.
Но фото необыкновенное. Не могла пройти мимо.
Огромное спасибо автору фотографии!!!