В час грозный яростной атаки...

Кулешов Николай Георгиевич
В час грозный яростной атаки
Воскреснешь ты, моя страна
Нам явит Бог на небе знаки
Что содрогнется сатана

Так в скором времени "Грядущий"
Все восстановит в чистоте
Вновь зацветут земные кущи
И Царь прижмет своих детей

Он им простил, а как иначе?
На то Отцовская любовь
В час грозный небо вспыхнет ярче
Прольется праведная кровь

Но это будет кровь последней
Русь победит все силы зла…
Что ж мы сегодня верим бредням
Забыв на век кем Русь была?!