Когда ты здесь

Валентина Рженецкая
Когда ты здесь сейчас со мной –
Душа взлетает ввысь!
Ты чувствуешь, ведь я с тобой:
Пути пересеклись!

Так трудно до тебя дойти:
Дорога нелегка;
Все силы приложу в пути,
И вот моя рука…

Пойдёшь встречать, не потеряй,
И руку протяни:
Держи сильней - не отпускай;
Покрепче обними!..