Мне жаль, вы мне неинтересны

Наталия Шеина
Может, целовать придется ноги
Тому, кого не терпим мы и дня.
Голоса в заезженной дороге
Звучат для вас, не для меня.

Мне пусто в этом мире, а не тесно,
И жизнь вокруг - не для меня,
Мне жаль - вы мне неинтересны,
Другим - неинтересна я ...