В лес себя посылать

Александра Маяковская
Ты даже не знаешь, как сильно...
Да зачем тебе это знать?
Если бы увидел мой мобильный,
Сколько нужно там стирать...
Ты не знаешь, как сильно я...
Сколько мест протусила уже,
Сколько выпито алкоголя,
Сколько видели в неглиже...
Ты не знаешь, как сильно тебя...
В сердце - давно уже камень.
Совершенно свободна и холодна.
Зачем мне - какой-то парень?
Как сильно тебя люблю!...
Руки. Глаза. Тепло. Вспоминать...
Тебе это все - безразлично.
Учусь в лес себя посылать...