Маме

Белослава
Любовь и мой голос сливаются в реку,
Тепло твоей нежной души ощущаю,
И самому близкому мне человеку
Слова эти нежные я посвящаю.

С момента рождения до нынешних дней
Горишь ты звездой путеводной моей,
Как солнечный лучик мне жизнь осветила,
Заботой и лаской меня окружила.

Кто сможет всем сердцем простую меня
Любить потому лишь, что я - это я?
Ты, мама, ты любишь, всегда ты любила,
И знаю, смогла бы - весь мир подарила.

Лишь ты никогда не предашь, не уйдешь,
Лишь ты только радость с собою несешь,
А в добрых глазах - чудотворная сила.
Собой ты Любовь на Земле воплотила.