Версии счастья

Натали Зеленоглазая
Бывает все: и ссоры, и печаль,
но надо знать, что это переменно.
Ведь так легко сбежать куда-то в даль,
куда сложней утихомирить нервы.

Легко сказать: «Все кончено! Прощай!»
Но как же сложно сердце успокоить
и на двоих заваривать вновь чай,
и о любви с иронией злословить.

Куда получше сказку воплотить
в реальность жизни и в мечту поверить,
и под одним зонтом ходить в дожди,
и открывать друг другу снова двери.

Сверкают звезды ярко в небесах,
у счастья очень много разных версий.
Любовь подарит веру в чудеса,
а нежность исцелит от всех депрессий.

© Зеленоглазая, 2015