Я так жадно ела...

Ирина Яскович
Я так жадно ела...
Впиваясь в Твою Душу...
Подушками пальцев ....
В белое тело...
Я так жадно пила....
Сливаясь губами с губами...
Облаком кружила....
Руками... Ногами...
Я вьюном извивалась...
Языком танцуя...
Бедрами качаясь...
На волне ВетроДуя...
и еще хотелось...
Крепче прижаться смело...
Я тебя не доела...
Но я Жадно так Ела....