Как взрослеют девочки. 2

Вик Лови Тор
«Чем шире раскрыты объятья, тем легче тебя распять».
Твою душу сёстры и братья распинают опять и опять.
Не выжил любви предтеча, пожелтел, увял и засох.
И кривится в улыбке вечной Леопольд фон Захер-Мазох.

Вот уже от твоей  ухмылки содрогаются небеса,
А тебе поцелуй свой пылкий посылает маркиз де Сад.
И пусть не была ты первой, отведавшей крови вкус,
Верю: о каждой стерве украдкой плачет Иисус...

/2/