Есть соблазн быть конкретным и точным

Наталья Коноплёва -Юматова
      *    *    *

Есть соблазн быть конкретным и точным,
Чтобы понятым быть ну хоть кем-то!
Но читатель творит то, что хочет. —
Всё равно искажается темка!

А еще ты становишься скучным.
Многословье идет мимо слуха...
Жаль, что опыт и свой нас не учит!
Учит сердце, как слышать друг друга.
17.10.15