Хватит и света, и молний!

Марина Великанова
Хватит и света, и молний!
Время впустить полумрак…
Выдохлись буйные кони,
Чалый их облик обмяк…

Жалобно ветер пусть стонет
Пусть отдается в ночи.
Гордости терпкой истоме
Дня кутерьму предпочти…

Коник трелёвочный, дальше!
Свет будет брезжить зарей.
Больно немного, без фальши…
Только не плачет зверьё.

25.10.2015