Я твои целую плечи...

Александр Савинский
Я твои целую плечи.
Добрый вечер,
Добрый вечер.
Ночь и звезды - чет и нечет,
Как глаза нечеловечьи
Смотрят вниз, на наши лица,
Чтобы в счастье раствориться.

Что у нас с тобой творится?

Я твои целую губы,
Шепот через поцелуи:
"Любый, любый,
Любый, любый...".
Вниз - серебряные струи
Звездных взглядов.
Мы под бездной.
Рифмы нет. И неизвестно
Нам, что будет с нашей страстью.

Может, в этом наше счастье?

Мы натянуты как струны,
Только тронь - и мы взорвемся.
Мы так юны,
Мы так юны.
Руки. Губы. Мы несемся,
мы, безумные, несемся
По лучам с земли до неба.

Было? Помнишь нашу небыль...