Из творческой биографии

Наталья Зубченко 2
Пишу с 7-летнего возраста.Являюсь автором нескольких поэтических сборников и книг прозы.Победитель и дипломант трех Международных литконкурсов, проводимых Международной Гильдией Писателей- (Германия,Хорватия).Мой поэтический сборник "АЗИАТСКИЙ БОГ" был удостоен медали и диплома "ЗА ВЫСОКОЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ МАСТЕРСТВО" на конкурсе в Германии.Сейчас данная книга находится на вечном хранении в храме Марии Трсацкой в Риеке (Хорватия). На мои стихи написано несколько песен и романс композиторами из Москвы и Германии...