Сюжет

Татьяна Усятинская 2
Мой Гений, напиши мне роль,
Чтобы о прежней я забыла,
- Восторг, падение и боль...
Чтобы судьбе своей простила

Нелепую и злую шутку,
Перевернувшую в душе...
Я думала, посплю минутку,
- Двенадцать лет прошло уже.

Сотри, и нарисуй сюжет
Где не кипят лихие страсти,
Где верных и предавших нет,
Но только,.. чтобы было Счастье!