Только чай и ты!

Мари Край
От тебя мне нужен только чай,
Тихий голос и улыбка.
Ты меня в своих руках качай.
Ты - мой Мастер, я твоя лишь скрипка.
Инструмент, твоя любимая жена,
Та, кто рядом медленным напевом
Укрывает тишиной из сна,
Черное же превращает в белый.
Белый день светлеет лишь для нас.
Ночь для нас роняет звёзды.
Мы с тобою знаем: Можно!
Счастье приумножить во сто раз!

Мари К