В обмане чувств...

Марина Волнорезова
В обмане чувств таилось наслаждение,
Иллюзия дала глоток воды.
Подъем эмоций, легкость, вдохновение
И ощущение безмерной высоты.

Фантазия плескалась и бурлила
И билась пенистой прозрачною волной.
В ней была страсть и штормовая сила
В ней был родник отчаянный, живой.

Поверив в то, что все еще возможно
Раскрыв свои объятья горячо,
Мечты разбились так неосторожно,
Эмоции распяты палачом…

Прибой затих почти в одно мгновение.
Ничто…Никак… Всё обратилось в ноль.
Лишь легкий вздох свободы, облегчения...
И безмятежный внутренний покой…

26.10.2015