С кем по пути

Маргарита Дутлова
Вернулась энергия бешеная,
И сколько в ней терабайт,
В ней много ветров намешано,
Ускоривших группы стай.
Справляться с ней пока сложно мне,
Забыла борьбу стихий,
Рождается где-то вне
Из жизни красивых лилий.
И мне направление бы обрести,
Чтоб целостно было идти,
И мне бы еще раз найти
Того, с кем по пути.
                25.10.2015