И с каждой осенью я расцветаю вновь

Татьяна Шевченко 5
И с каждой осенью я расцветаю вновь
Стихами Пушкина благословенна,
И рвётся из груди огнём моя любовь,
Шипя страстями, как морская пена.

Я снова чувствую биение сердец,
Томящихся в разлуке, в заточенье.
Но нет на наших пальцах свадебных колец:
Зимой расторгли наше обручение...

Пылает за окном костёр из листьев клёна.
Не знаю, как огонь их жаркий погасить.
Любви полны душа и сердце, счастья, стона,
В колокола об этом хочется звонить...

И с каждой осенью мы любим всё сильней,
Огнём рябины красной наслаждаясь.
Природа чары раскрывает для людей,
И мы живём, друг другу улыбаясь.

И нам нет дела ни до холода, зимы -
Энергия любви полна стихии.
Спасибо, Осень, за осенние мечты,
Спасибо за любовь, что воскресили!