Два часа ночи

Маргарита Корж
Два ночи....а ты не спишь...
Смотришь в окно?
Или бродишь по нэту?
Ты бы скурил сигарету
Да бросил уже давно...

Два ночи...а я не сплю...
Мне б в твою душу...
Рассказы твои послушать,
Свернувшись,как кошка,клубком.
Осень. А я никого не люблю...

Так бывает. Хочется оказаться рядом.
Друг друга касаться взглядом...
Переплетаться мыслями...
И делиться теплом....
Два ночи....а мы все не спим..