Текст, разрывающий изнутри

Риммристая
чем отличается,
чем отличается
гладкое-ровное-не твоё,
ровно причёсанное,
гладко прилизанное?
ну же, распробуй на вкус её -
голую, нервную,
птицей бьющуюся,
вьющую песней в душе гнездо.
клюнет под сердцем,
и мысль закрутится,
словом посыпется в решето.
вызреет к ночи,
застит побегами,
ржавое солнце в ветвях горит.
хлопая крыльями,
сыплет искрами
текст, разрывающий изнутри.