Окошко с видом на Питер

Елена Цедова
Кому то машины, квартиры, виллы на море,
Кому то бардак и федорино горе,
Третьим слава, признанье или другой какой литер,
А мне бы окошко с видом на Питер.
И пусть за окошком
Дождь моросит немножко,
И ты как мокрая кошка
Быстро семенишь по дорожкам,
Что ещё в жизни может быть надо,
Если душа твоя здесь, рядом.

26.10.2015г.