Вкусные газеты

Сандра Калинина
Почему же нет газет
Из сосисок и конфет.
"Барбарисную" газету
Я бы покупала в среду.
В понедельник - из ирисок,
А во вторник - из сосисок.
К четвергу из шоколада
Выпустить газету надо.
"Птичье молоко" журнал
Мне бы папа покупал.
Дам редактору советы,
Делать вкусные газеты!
Буду их читать и есть
Каждый вечер ровно в шесть!